Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Q
Qmant
26 июня 2023 г.
Вопрос, а как долго делают 5 летние паспорта в Белграде? Знаю что десятилетние по чату писали что-то около 2 месяцев в среднем, про пятилетние не видел
Ответов: 5
A
Alex
30 марта подали, 11 мая получили уведомление о готовности, 5-летний паспорт
Q
Qmant
Alex
Спасибо!
M
Mikhail
5-летние это большой риск
постоянно идут слухи что другие страны могут отказаться принимать паспорта без чипов
M
Mila
Alex
А нужно было записываться на приём на получение паспорта? Или приглашают
A
Alex
Mila
А нужно было записываться на приём на получение паспорта? Или приглашают
Нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Ответов: 1
Victoria
2 августа 2023 г.
Со сроками 10 летних примерно все понятно , так как завязаны на РФ. А что с 5 летними по срокам ? Их же прям на территории печатают, на месте.
Anna
20 февраля 2024 г.
Извините, вопрос не в тему. В Белграде есть бомжи? Понимаю, что как бы и не видела здесь за почти полгода
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Ответов: 2
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Valeria
22 апреля 2023 г.
По чатикам ходят слухи, что 5-летние паспорта делают быстрее 3х месяцев. Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько сейчас от времени подачи до готовности проходит?
Ответов: 3
nata
10 мая 2024 г.
Может кто знает, заканчивается через полгода паспорт 5тилетний, подалась на всякий случай на новый 5летний в БГ, уже лежит готовый в посольстве, забираю в конце месяца. Теперь прилетел слот на 10летний в Подгорице через пару дней. Будет ли это какой то проблемой при оформлении 10летнего в ЧГ что у меня технически лежит готовый новый 5летний в БГ?
Илья
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Бывает так, что в консульстве Белграда десятилетний загран делается дольше трех месяцев?
Ответов: 2
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Natali123
7 августа 2023 г.
нас ситуация что нужно подать на 2 летний португальский ВНЖ, а срок паспорта через год выходит... соотвественно нас даже в Посольтво с таким не примут... В Белграде писала письма, но с учетом что паспорту еще год говорят ждите ловите .. а податся мы должны за пол года которые остались тут
Ответов: 3