Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Rostislav
25 июня 2023 г.
id.kdmid.ru до сих пор не позволяет зарегистрироваться, возможно кто-то знает, можно ли где-то просто скачать бланк для заполнения?..
Ответов: 1
N
Nina
бланк для заполнения чего?
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Ответов: 2
Кэри
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался при подаче онлайн с тем что документы долго грузятся и не загружаются? Я проверила формат, размер документов, название. Впн отключен, кеш почистила. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Anton
1 апреля 2024 г.
Еще я по этой ссылке нашел схему как доверенность оформить.
Но не нашел закрепленного файла, который можно использовать как шаблон.
Может есть у кого?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Евгений
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал последнее время нострификацию диплома самостоятельно? Не могу найти где заполнять электронную анкету - заявление
Serbia / Сербия: место для общения
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
Pablo
16 апреля 2024 г.
Кто нибудь объясните плиз, как на сайте wizz air достать pdf или хотя бы что-то удобоваримое чтобы приложить как билет к заявке?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)