A
Andrey
22 июня 2023 г.
Получил загран паспорт на 10 лет. Старый аннулировали из за неправильного написания места рождения ( вместо города было написано Алтайский край). В старом паспорте поставили штамп, аннулировано и отрезали кусок страницы. ВАЖНО! При получении нового иметь Российский паспорт, там ставят штамп о замене, с новыми данными Загранника
Ответов: 12
T
Tatiana
Вас заранее предуреждали об аннулировании?
A
Andrey
Tatiana
Вас заранее предуреждали об аннулировании?
Хотел сделать в дополнение к действующему, но из за этой как говорят ошибки сразу предупредили что паспорт старый аннулируют
T
Tatiana
Andrey
Хотел сделать в дополнение к действующему, но из за этой как говорят ошибки сразу предупредили что …
У меня в месте рождения стоит округ, подавала в дополнении, но мне никто ничего не сказал 🤔

Интересно, на основании какого документа они вообще аннулируют паспорта, если с ними всё ок и это НЕ ошибка (вы же родились в том крае)
A
Antón
Так во всех паспортах, что я видел, указан именно субъект федерации, а не город. Даже в паспорте жены, который она получала в 2021
A
Antón
Eugene
указан Г. ГОРОД/USSR . Что они считают неправильным?
Ни разу не видел "Г. ГОРОД" рядом с "USSR". По крайней мере из тех, кто рождён "в регионах". Везде - субъект федерации (область, край и т.д.)
E
Eugene
ロマ
да, вот так именно всегда писали
W
who
ロマ
А в каком году вы получали? Я в прошлом и у меня Башкортостан 🗿
S
Sergej
Andrey
Хотел сделать в дополнение к действующему, но из за этой как говорят ошибки сразу предупредили что …
А анулируют только после получения нового на руки через n месяцев? Можно тогда передумать и остаться со старым?

ロマ
Алсо, недавно подавался на второй загран вот с такой анкетой (так и не понял, как указать всё сразу на их веб-редакторе), приняли заявление без вопросов

Похожие вопросы 🇷🇸