Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
21 июня 2023 г.
Подскажите, я завтра подаю документы на новый паспорт, я могу в течение того времени, пока делается новый, визаранить по старому? Никаких проблем не должно быть? (Старый годен до октября)
Ответов: 1
A
Artem
Всё так. Говорят что лучше чтобы паспорту не меньше 3 месяцев оставалось но по факту никто не смотрит, как все говорят.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5
Aleksandr
27 июля 2023 г.
раз тут все такие подкованные) подскажите пожалуйста – мне доки подавать (ИП,ВНЖ) на старый паспорт который в БК фигуриурет, но он до октября? Или сразу новый могу указывать (но его нет в БК)? как быть-то)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
vldv.
6 октября 2023 г.
всем привет)
подскажите, пожалуйста,
чем черевато окончание срока действия текущего паспорта в моменте пока делается новый паспорт?
// если в это время текущий паспорт нигде не требуется
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Ответов: 2
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Andrey
15 мая 2023 г.
Добрый день! При подачи документов на 10 летний Загран паспорт, мне сказали что аннулируют мой действующий загран паспорт (он у меня до октября 2023г.) из за ошибки места рождения. Смогу ли я с новым паспортом выехать и въехать в Сербию, учитывая то, что в новом паспорте не будет штампов когда я прибыл в Сербию? Останется ли у меня старый паспорт на руках с отметками прохождения таможни? ВНЖ у меня нет, каждые 30 дней Визран.
V
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер! пожалуйста подскажите, внж действительно до октября 2026 года, сейчас хочу податься на новый загранник, при получении нового заграна нужно куда-то обратиться чтобы внж переклеили или что делать чтобы не остаться без ВНЖ в новом паспорте?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения