Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
sahil
21 июня 2023 г.
Сейчас открою окно на завтра в 9 утра для заграна на 5 лет, мало ли кому надо =)
Открыта
Ответов: 2
R
Roman
Видимо уже схватили)
L
Lisa
это так не работает, при отмене записи она не появляется снова в календаре
мы так потеряли слот при попытке передачи слота
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
20 декабря 2023 г.
Ребят, напишите кому удалось поймать окно с 9 утра сегодня, пожалуйста, и как вы это сделали. У нас не получилось(
Хочется понять, что такие люди существуют
Peter
21 августа 2023 г.
c 9 утра все висит, как так то. окон нет и мы их выкладывать не будем(
Lisa
11 ноября 2022 г.
ну кроме выходных наверное)) в воскресенье так сказать открывают в 5 утра, а закрывают в 6 утра
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Lana
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь был опыт тут продления 5летней (зеркалят еще на 5 лет) визы во Францию? Написала в посольство. Пока жду ответа.
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
Црна
31 августа 2023 г.
каким то чудом записался сегодня на прием на 19 сентября в Белград, по замену ЗП на 5-ний.
Значит окно не только в какую-то дату открыто для записи, кстати.
Ладно. Говорят нужно некую анкету иначе не выпускают.
Это анкета на выдачу ЗП или ещё какая-либо?
Ответов: 4
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Ответов: 1
Artem
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на нотариат надо ко времени подходить или как с паспортом не играет роли? На 9 утра записался, лень с утра))
Ответов: 5