Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Andrew
21 июня 2023 г.
То есть я один могу семью записать или все таки я отдельно,+дети, а жена отдельно должна пытаться записаться?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
А
Аnastasia
Отдельно всем)
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
22 августа 2022 г.
А подскажите, пожалуйста, для подачи на визу с супругом нужно каждому отдельно записываться или достаточно одной записи?
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Inna
8 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаёт заявление на визу только один родитель и ребёнок, от второго родителя надо какое-то разрешение прикладывать?
Ответов: 2
이야
18 июня 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста. Вот когда детей приглашают на биометрию, нужны оба родителя. А мне нужно идти на биометрию вместе с супругом, если он тот, с кем воссоединяюсь? От него там никакой подписи не потребуют или я могу одна пойти?
Ответов: 12
Konstantin
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Собираемся переезжать с детьми. Есть дети от разных браков у меня у жены.
Для получения ВНЖ нужны ли какие дополнительные документы на детей? Например, некое разрешение от второго родителя?
Спасибо)
Ответов: 22
sasha
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прочитала все сообщения про внж Ребенку, но вопрос всё еще есть)
Если я с сыном получаю внж по воссоединению семьи, можно ли онлайн подать документы на ребенка? Там вроде только на себя можно, нужно ли ему заводить отдельный аккаунт или просто прикрепить его документы? Не понимаю, как заполнить анкеты на внж для сына онлайн. Возможно ли это? Может, у кого то есть опыт или совет 🥰
Ответов: 10
Natalya
26 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста,
а есть какая-то инструкция как детей подавать?
по взрослому работающему через портал, далее второй взрослый по воссоединению (одновременно с первым заявку делаем), а куда бежать с детьми?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
29 октября 2023 г.
Посоветуйте страховую на семью с ребёнком двух лет.
Также не понимаю принцип работы страховки. Вот я хочу сделать по страховке что-то в рамках чекапа, я же могу сам записаться на УЗИ какое-нибудь и проверить что-то? Или только если реально что-то болит?
Медицина в Сербии
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Arkadii
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на детей отдельная запись нужна? Возраст 5 и 7 лет, если вдруг важно. Или можно взять слот на ребенка, а самому вместе с ним подать документы?