A
Artem
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая пошлина за доверенность в консульстве?
Ответов: 16
О
Ол
Там на сайте посольства есть все цены
А
Андрей
Кстати, цена высокая - 6600 любому гражданину и 3300 близкому родственнику. В НС у нотара около 4000 полноценная доверенность. При желании поставить апостиль еще около 2000 в суде. Все дешевле и доступно всегда.
Да, еще и комиссия в банке консульства 200, так что 6800.
Но забыл перевод на русский с заверением в РФ, если надо для сербской доверенности, тоже надо считать.
Э
Элен
Андрей
Кстати, цена высокая - 6600 любому гражданину и 3300 близкому родственнику. В НС у нотара около 400…
А можете пожалуйста дать контакт этого нотара, с таким ценником 😯Мы дешевле 12 т р не находили..
A
Artem
Андрей
Кстати, цена высокая - 6600 любому гражданину и 3300 близкому родственнику. В НС у нотара около 400…
Доверенность на сербском, а не на русском, так ведь?) Если для России то нужно ещё доверку перевести, это может стоить дорого, если довольно длинная бумага)
А
Андрей
Artem
Доверенность на сербском, а не на русском, так ведь?) Если для России то нужно ещё доверку перевест…
Да я написал что надо учитывать стоимость перевода. Можно сделать сразу на двух языках и солемнизировать, но текст который нотар сам добавит все равно иногда требуют переводить.
Выше писали что в МФЦ перевод не требовали.
А
Андрей
Artem
Не понял последнее про мфц. Принимали какой язык?..
Выше писали, что МФЦ приняло на двух языках и не требовало перевода/заверения у русского нотара.

Artem
Не понял последнее про мфц. Принимали какой язык?..
В военкомате у меня приняли на двух языках вообще простую доверку, за 360 дин, только подпись.
A
Artem
Андрей
В военкомате у меня приняли на двух языках вообще простую доверку, за 360 дин, только подпись.
То есть была доверка на русском для военкомата, без сербского? И нотар только подпись заверял, так понимаю?
А
Андрей
Artem
То есть была доверка на русском для военкомата, без сербского? И нотар только подпись заверял, так …
На двух языках, конечно. Я к одному нотару хожу все время, она делает или на Сербском или на двух только.
Админы - вы адекватные? Зачем нормальным людям ставить ограничение 5 мин.на отправку? Это идиотизм, мы же делимся здесь ценной информацией! Если вам не нужно развивать чат, дело ваше.
A
Artem
Андрей
На двух языках, конечно. Я к одному нотару хожу все время, она делает или на Сербском или на двух т…
Ограничение на всех по дефолту) иначе б с утра 20 числа тут была тысяча сообщений бессвязных)))

Ну вот, к нотару заверить 360 плюс перевод от 1200, а если много страниц... Мне 15к насчитали)) в общем понял идею вашу, спасибо)
А
Андрей
Элен
Дадите контакт нотариуса?
Вы читали мой ответ выше?
Мирьяна Симович Алексич, ул. Железничка
Э
Элен
Андрей
Вы читали мой ответ выше? Мирьяна Симович Алексич, ул. Железничка
Нет ответа выше)
Спасибо!

А телеги у нее или WA нет случайно? Просто мы в БГ живем, как записаться то 🤔
А
Андрей
Элен
Нет ответа выше) Спасибо! А телеги у нее или WA нет случайно? Просто мы в БГ живем, как записаться…
Да зачем же из БГ в НС у нотару ехать) У вас своих хватает! Нотару в Сербии можно только позвонить и закзать термин. Никаких мессенджеров не будет, впрочем, как и в РФ.
A
Artem
Элен
Нет ответа выше) Спасибо! А телеги у нее или WA нет случайно? Просто мы в БГ живем, как записаться…
На телегу точно не рассчитывайте, просто гуглите "нотар" на карте, звоните или приезжайте. В БГ уж точно есть вариант объясняться на английском, если что.

Похожие вопросы 🇷🇸