Всем привет! Для информации расскажу про свой кейс Слоты на паспорт начал мониторить с конца февраля Решил заполнить анкету на 10 летний паспорт но слот поймал в начале апреля на 5 летний паспорт для ребенка. 25 апреля пришёл в посольство Сказал что хочу на 10 летний(оч вежливо попросил) и мне разрешили! Хотя по началу отказали, но я объяснил ситуацию и вошли в положение) Далее 20 июня забрал Готовность на 100% была уже в начале июня . Всем удачи в этом нелегком деле!
Сказал сделайте пожалуйста(+ глаза как у кота в Шреке), так как поймать Слот на 10 летний оч сложно) вежливо разговаривал) Мне сказали подождать и через 10 минут все сделали) пошли на встречу, там на самом деле достаточно отзывчивые работники. Больше никаких аргументов не приводил
лайфхак “по секрету всему свету”. Скоро так все 5-летние слоты будут чисто под 10лет ловить и уходить, если откажут 🙁
I
Ilya
Почти такой же кейс. Подтверждаю, работники очень отзывчивые. И если паспорту остаётся меньше полгода, берут без вопросов. И внутри пусто. По записи куча народа, а физически их не было. Тёти из окошек кричали фамилии, но никто не отзывался. А я записался на выдачу готового на 4 июля. Сегодня в 10. Просрал окно
Сам факт необходимости в таких лайфхаках просто кричит о том, что посольство катастрофически не справляется либо, что организация работы с гражданами через сайт организована из ряда вон плохо
Эх, было бы круто если бы эти же сотрудники заверили нас, что уже отправили бумаги, тех кто подавался в начале мая. Что это только баг, с 10% готовности🌚
сотрудники консульства не все письма читают, еще бы они чат читали 😊 Это «лайфхак» известен давно. Там есть какой-то оперативный дневной запас 10лет-слотов и добрые сотрудники отдают иногда, но не всегда