Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Ответов: 2
A
Anton
норм. не за тобой. приходи в след месяце. значит пока ты грузился ктото другой записался на это место
R
Roman
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
22 июля 2023 г.
А как он объясняет замену фамилии в слотах? Я как поняла технически, если я отказываюсь, то Слот улетает и не всегда высвечивается на сайте.
Ответов: 5
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Maria
25 мая 2023 г.
Т.е я подаю заявку онлайн, затем ловлю слот, чтобы принести документы, а потом снова ловлю слот, чтобы получить загранпаспорт? Или я не так систему понимаю? 🥹
Ответов: 4
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ilia
22 апреля 2024 г.
а подскажите плиз, вот это заблокированная заявка или слотов нет?
Ответов: 1
E
3 июня 2024 г.
Привет, у меня не открывается ссылка с почты, вчера открывалась, там с сайтом проблемы или меня удалили? 😄
Ответов: 3
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения