P
Pavel
20 июня 2023 г.
Какая природа ERROR'ов мне и так понятно, интересней то, как можно свои шансы повысить. Я пробовал на двух устройствах по очереди, но не очень понимаю, как это реализовать так, чтобы там у них ничего не сломалось.
Ответов: 12
N
Nikita
Error означает, что выбранная дата занята, у кого то была выбрана та же дата, только страница прогрузилась быстрее
Б
Борис
на паспорт появились места после 9-10 сегодня
когда открыл, были места на 6, 11, 13 и тд, я тыкнул на 13, еще минуту подождал загрузки и выбрал время в середине списка, записался. В прошлом месяце пытался тыкать на первое свободное место и ловил ошибки, так что лучше выбирать даты подальше, а там как повезет.
заявки заранее предзагрузил в 5 браузерных профилях (ввел капчу, но не нажал записаться)
T
Tatiana
А что вам не нравится в объяснениях людей?
V
Valeria
Борис
на паспорт появились места после 9-10 сегодня когда открыл, были места на 6, 11, 13 и тд, я тыкнул …
Я выбрала на 27 июля, самое последнее окно, мне выдало ошибку
Вы с каких браузеров были?
E
Eugene
Борис
на паспорт появились места после 9-10 сегодня когда открыл, были места на 6, 11, 13 и тд, я тыкнул …
вам отчасти повезло. в прошлом месяце я специально пытался записаться на другую дату - тоже не смог
P
Pavel
Tatiana
А что вам не нравится в объяснениях людей?
То, что мне 5 раз объяснили то, что я и так знаю (и я написал об этом), когда я просил советы про то, как этой ситуации избежать.
Да, я пробовал выбрать последнюю дату на паспорт, скорее надо было тыкать что-нибудь посередине, думаю, в этом моя ошибка.
A
Artem
Борис
О, то есть можно ждать 9-10 с открытой капчей, норм работает? Логично в общем))
S
Sara
Борис
Про предзагрузку капчи это самая полезная рекомендация за все время. Введенная капча живет больше 10 минут, этого достаточно.

Еще добавлю:
- Ни в коем случае НЕ используйте разные вкладки в одной сессии бразузера, это инвалидирует капчу. Одна сессия - одна страница записи. Самих сессий (устройств, браузеров или профилей, см след. коммент.) можно несколько.
- Перезагружать страницу и использовать кнопку Назад при любом не успехе тоже категорически нельзя, - нужно заново переходить по ссылке и вводить капчу.
P.S. Не забывайте про лимит в 24 попытки записи в сутки на одну заявку.
Б
Борис
Sara
Про предзагрузку капчи это самая полезная рекомендация за все время. Введенная капча живет больше 1…
только для простоты можно не разные браузеры использовать, а добавить браузерные профили (будут новые cookie и для любого сайта это как новый браузер). В хроме “профили” —> “добавить профиль”
V
Valeria
Sara
Про предзагрузку капчи это самая полезная рекомендация за все время. Введенная капча живет больше 1…
Тут сегодня писали, что использовали кнопку назад после Error, выбрали другое время и всё получилось. Так что не факт

Похожие вопросы 🇷🇸