Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
J
Julia
20 июня 2023 г.
должно прийти письмо с необходимостью подтвердить запись? или только с информацией о записи?
Ответов: 2
E
Effi
да, оно чуть позже придет ( мне уже дошло )
J
Julia
Effi
да, оно чуть позже придет ( мне уже дошло )
мне со сслыками пришло где посмотреть запись/удалить. Я поняла так, что еще необходимо подтвердить как-то свою запись) или нет?
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Ответов: 1
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
Victor
4 августа 2023 г.
Это значит уже можно записываться на приём на получение или нужно ещё какого то уведомления на почту ждать?
Sanechka
2 февраля 2024 г.
Пришло письмо на почту или без письма?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Alexey
30 августа 2023 г.
всем доброе утро. подскажите, какие документы с собой брать на получение справки о постановке на консульский учет? достаточно паспорта или нужно что-то еще?
Elizaveta
29 ноября 2023 г.
Всем привет! Чтобы получить справку о несудимости обязательно также записываться на прием? Или можно как-то сразу подать заявку на справку
dima_bo
22 января 2024 г.
Когда получены памятки о записи на почту, после этого нужно просто приходить в консульство?
Оплата заверения подлинности подписи производится на месте?
Ответов: 6