Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
ᅠ
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Ответов: 1
A
Alex
у меня такие были
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12
Saša
23 апреля 2024 г.
Уже почти год ловлю с нескольких девайсов. Дважды видела слоты. Всегда error (
Наверное поэтому я не против заплатить
sartor1
6 марта 2023 г.
а кому-то когда удавалось поймать свободные слоты для записи на смену заграна ?)
Это вот то, что я вижу последние N месяцев
Serbia: visas for other countries (chat)
Жанна
20 сентября 2023 г.
Пятый месяц участвуют в аду и обычно слоты вижу, но везет на error, а сегодня все попытки открывались только так(( может кто подскажет почему(
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Anna
24 августа 2023 г.
вот-вот, и мне сначала на месяц выписывали, потом на полгода. потому и ищу контактного проверенного специалиста)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Ответов: 3
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Eugenio
20 сентября 2023 г.
Какой розыгрыш.. Эта система во всех консульствах работает, просто здесь желающих больше, поэтому выглядит как лотерея)
В Турции тоже хрен поймаешь слот. Мне там прислали запись сами через полгода после того как я встал в очередь.
Ответов: 3