Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tom
20 июня 2023 г.
мне только что позвонили из МИДа… не хочу вас расстраивать, ребят, но слотов сегодня не будет, расходимся
Ответов: 1
E
Elena
Лавров сам позвонил?
Похожие вопросы 🇷🇸
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Григорий
26 мая 2023 г.
Добрый день! Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но может кто нибудь в ближайшее время планирует отказаться от слота в консульство РФ? Заканчивается загран паспорт, а свободных слотов нет(
Ответов: 4
tanypredator
14 июля 2024 г.
Мне главное не помошь оказать в даном случае а побои снять , я это и завтра смогу сделать , завтра я не работаю , но попытаюсь сегодня с боем ещё раз , если вдруг есть желающие составить компанию будет хорошо , может будет толк когда будет ещё кто то как свидетель что меня футболят
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ali
5 января 2024 г.
всем привет. емаил консульства в подгорице этот
[email protected]
?
хочу перенести время получения паспорта, но не отвечают уже неделю
Александр
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, у кого сейчас уже СТАЛНИ боравак, насколько вам лучше дают визы в ЕС?
Хотя наверное такие ветераны вряд ли что будут делать в этом чате, но все равно спрошу
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
22 августа 2024 г.
Кстати, мне ответили из МИДа РФ
За пару дней
Но это расскажу утром, ща все спят уже
@HumstersHideout
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Valeria
12 ноября 2023 г.
Прошу прощения, что не по теме, но у меня мало Чатов местных.. Ребята, пожалуйста выручайте 🙏🙏🙏🙏Пролили чай на макбук
Возьмите его кто-нибудь сейчас открыть и просушить очень прошу 🙏🙏🙏🙏Привезём куда надо
Или скажите куда написать🙏🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)