Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ilya
19 июня 2023 г.
Ребят, сори за тупой вопрос, но не подскажете по поводу времени
Смотреть слоты надо в 9 утра по белграду же?
Ответов: 2
B
Bulat
Да
I
Iskander
Да не надо, зачем оно вам 🙃
Похожие вопросы 🇷🇸
Василиса
20 ноября 2023 г.
Ребят, вопрос, а есть смысл проверять слоты по утрам- есть кейсы что появляются?
Ответов: 1
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Совершенно глупый вопрос, но...
Может кто знает, где купить моток проволоки 2мм?
Нужна для лепки🤔
Логика подсказывает поискать в строительном магазине, но в одном не нашли.
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
14 мая 2022 г.
Всем привет! Поправьте, если ошибаюсь, но слышала, что в Белграде внж дают на полгода, а в Нови Сад на год. Так?
Serbia / Сербия: место для общения