Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgenii
19 июня 2023 г.
Добрый день, а кто подавался на 10-ти летний загран в районе 4.05.2023 какой у вас %? спасибо)
Ответов: 5
K
Konstantin
да у всех по 10% висит щас. я 11 подавал
E
Evgenii
Konstantin
да у всех по 10% висит щас. я 11 подавал
Чето они затянули с этой партией(
Ждемс
A
Anna
Evgenii
Чето они затянули с этой партией( Ждемс
Есть предположение людей из чата, что просто резко будет 60%
Если еще так же долго не будет показывать все этапы процентов
E
Evgenii
Anna
Есть предположение людей из чата, что просто резко будет 60% Если еще так же долго не будет показы…
Может даже 80 быть сразу, тут как бог на душу пошлет как говориться.
Я тут многое читал уже за полгода в визовом чате
A
Anna
Evgenii
Может даже 80 быть сразу, тут как бог на душу пошлет как говориться. Я тут многое читал уже за пол…
Дай Бог🙌🏻🙏🏼
Я вот все, что прочла, такой ситуации не вычитала. Будто уже есть какая никакая логика в %
Похожие вопросы 🇷🇸
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Ответов: 2
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте)) подскажите, кто на 10-тилетний подавался в 20-х числах октября, сколько у вас % сейчас? 😊
Ответов: 9
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Arina
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет в какой стране за пределами рф можно в самые кратчайшие сроки сделать новый загран на 10 лет? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9
Константин
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто подавался в Белграде на 10летний паспорт с 10.04 по 20.04 у кого какой статус ?
Ответов: 8
Oleg
26 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то в Подгорице подавался на 10 летний загран с первым, который заканчивается позже 25 года? А то плашка на сайте беспокоит)
Antón
3 августа 2023 г.
Всем привет! А кто подавался на 10-летний паспорт 6 июля, у вас тоже только 10%? Просто интересно, на каком этапе время начинает варьироваться в зависимости от конкретного человека 😂
Ответов: 1
Elena
10 мая 2024 г.
Ребята, кто подавался в марте на 10-летний, сколько процентов у вас сейчас? 🙏
Ответов: 7