Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Liz
18 июня 2023 г.
Я записалась на завтра, на утро в подгорицу. Мне подсказали что там есть слоты, они реально там были. Я в шоке🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 4
S
s
супер!
E
Eugene
вот это поворот. поздравляю )
N
Nadia
А вы находитесь в Подгорице?)
L
Liz
Nadia
А вы находитесь в Подгорице?)
Неь, я полечу из белграда завтра утром
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
8 ноября 2023 г.
А я вчера была в суперверо в вождоваце, там не было(
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fullstack
20 декабря 2023 г.
Я с хрома сижу, слотов на январь не было, а народ здесь скрины сбрасывал, что они были
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Victor
28 марта 2024 г.
На днях про тех преглед спрашивали. Сам сейчас сижу прохожу. Вот список требований висит у них.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Анна
9 апреля 2023 г.
Мне очень понравилось. Мне делали чистку под деснами, убирали камень и налет. Завтра напишите мне в личк, скажу адрес
Ответов: 2
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?