Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
A
Alfred
Это и есть резервация
Ʇ
ʇꙮuʎ
как вариант есть еще вот такая штука
onwardticket.com
Похожие вопросы 🇷🇸
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ответов: 1
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Luna
5 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно купить возвратные билеты.
Хочу сделать для визы, и на всякий случай всяких чп успеть вернуть.
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Сергей
12 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, номер внж где-то используется при подаче документов на визы? В анкетах, например, или при покупке билетов на самолет
Или внж нужен формально только для подтверждения места текущего проживания и возможности подачи на визу в Сербии?
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Консульство РФ в Белграде
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((