Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
так у них уже есть слоты на определённое время и дату. как это возможно, если слоты в консульство именные и не передаются из рук в руки? лохотрон получается
а как происходит перерегистрация на "покупателя" этоо бронирования? ты изначально на определенную фамилию бронируешь слот, а при входе охранник паспорт проверяет
вы допускаете? просто вы так утверждаете, что это не лохотрон, что кому-то может захотеться потратить лишние деньги, но избавить себя от мучений ловли слота.
я больше, чем уверена, что в случае с консульством в белграде это лохотрон, потому что вы: 1. не забукаете больше одного слота на загран по своим паспортным данным 2. не сможете организовать передачу слота другому человеку. ОСОБЕННО в промышленных масштабах
все говорит о том, что вы переведете деньги ноунеймам и они растворятся в тумане, а вы 20 числа будете ловить проклятое окошко, но теперь чуть более бедный и деморализованный
Я утверждаю только, что схема с автоматическим бронированием при помощи программных средств существует и работает. А кому и за что платить деньги, решать не мне )
V
Valeria
Это лохотрон, я нашла эту группу и продавца. Где-то я видела это фото, а значит, про него тут писали, что развод))
M
M
Это должно наказываться, вот, например, недавно новость была: 69 человек арестовано за перепродажу записей на приём в иммиграционные органы Испании, и ещё 25 находятся под следствием. Преступная группа имела в своём распоряжении компьютерные боты или скрипты, которые делали невозможным нормально записаться для других пользователей, и в этой ситуации нехватки мест, брала с клиентов от 30 до 200 евро за каждую запись. Дело расследовала Бригада по иммиграционным делам и границам провинции Валенсия. После открытия уголовного дела судом №9 г. Валенсия, подключились и бригады по иммиграционным правонарушениям других провинций. В ходе арестов изъято в общей сложности 206 950 евро наличными и компьютерная техника. В ходе второй фазы операции в Аликанте и Касересе были задержаны два человека, которые непосредственно занимались тем, что поддерживали работу компьютерной системы. Задержанным предъявляются обвинения в создании преступной организации. Расследование продолжается. Главные управляющие преступной сетью продавцов “сит”, как сообщает El Periódico, находились в Барселоне и Валенсии, они арестованы.
@golosowanie Мой вопрос был не просто так. Буквально неделю назад проверили такого "помогатора". Как бы странно не звучало - спецом перевели деньги (договорившись о скидке), чтобы понимать и другим рассказать, что это лохотрон. Вот и просила ник, чтобы сказать тот кидала или нет
извините, если как-то неправильно вас поняла, но выглядит буквально как ник мошенников и нет никакой приписки, что это мошенники. на эту страницу уже жаловались в чате, человек отправил им деньги, его обманули