K
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4
И
Иван
Всегда можно получить справку на возвращение в РФ за 1 день. Дальше поехать в РФ и заниматься паспортом
K
Kirkenes
Иван
Всегда можно получить справку на возвращение в РФ за 1 день. Дальше поехать в РФ и заниматься паспо…
Ну то есть никого не трет что у меня времени 7 месяцев до конца паспорта , и с этими очередями может затянуться так что я вынужден буду лететь на родину (при моем желании оставаться, к примеру, тут)
O
Olga
Kirkenes
Ну то есть никого не трет что у меня времени 7 месяцев до конца паспорта , и с этими очередями може…
Пишите письмо на почту посольства с просьбой записать вас вне очереди и прикладывайте скан паспорта. Это сработает
M
Mike
Kirkenes
Ну то есть никого не трет что у меня времени 7 месяцев до конца паспорта , и с этими очередями може…
Да, письмо на почту — входят в положение. У меня готовый паспорт (доп), но ближайшая выдача была в день моего отъезда. Написал — записали вне очереди, сегодня получил.

Похожие вопросы 🇷🇸