М
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
A
Anna
Лучше делайте. Пусть будет второй на 10 лет. Подумайте об этом заранее.
A
Anton
В 28 году? Может стоит уступить слот тем, у кого он в 23/24 заканчивается?
A
Anton
Жанна
Так человек его еще и не занял)))
Я и не говорил, что он его занял
Ж
Жанна
Anton
Я и не говорил, что он его занял
Да тут очень много народу у кого действующие еще долго паспорта и охотятся за вторыми, в том числе и я теперь буду ловить слоты. И получают. Они же не просятся внеочереди. У кого паспорта заканчиваются, консульство старается в меру возможностей принять. Я вообще считаю, что мужчинам призывного возраста было бы лучше получить паспорта с большим сроком действия. Как, возможно, и всем. Потому что вообще не известно как и что завтра.
A
Anton
Жанна
Да тут очень много народу у кого действующие еще долго паспорта и охотятся за вторыми, в том числе …
То есть когда у тебя паспорт до 28го года, то надо занимать очередь и не давать слоты тем, у кого паспорт заканчивается в этом/следующем году.
Ну да, своя рубашка ближе к телу.
Классика и оправдание классическое
Ж
Жанна
Anton
То есть когда у тебя паспорт до 28го года, то надо занимать очередь и не давать слоты тем, у кого п…
Ничего подобного! Просто у всех есть свои обстоятельства и потребности. Спорить и ссорится не буду))) хотя и 20го буду сначала помогать друзьям поймать Слот (паспорта заканчиваются)), а только потом себе в случае удачи.
Заканчиваю дискуссию на этом и желаю всем нам скорее получить паспорта! Вдруг консульство придумает что-то чтобы ускориться)))

Похожие вопросы 🇷🇸