Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
24 октября 2022 г.
Да на этом сайте. Заполнил номер квитанции, что под штрихкодом, ниже год, месяц и дата рождения- пишет ошибка?!
Ответов: 2
A
Andrey
если всё вводилось большими буквами, то у меня тоже первые дня 3-4 была ошибка при правильном вводе данных, а потом стало показывать, что "is still being processed"
V
Vlad
Andrey
если всё вводилось большими буквами, то у меня тоже первые дня 3-4 была ошибка при правильном вводе…
Да в первые дни просто не работает, потом с большими буквами
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста при заполнении заявления на загранпаспорт, в пункте «Адрес фактического проживания» начало и окончание срока регистрации, указывать даты из белого картона? При условии что мы делаем визаран каждый месяц, эти даты разные. Не будет ли это считаться ошибкой в заявлении?
Консульство РФ в Белграде
Olga
24 октября 2022 г.
При заполнении на сайте посольства, при заполнения номера квитанции и даты год, месяц, день - выскакивает информация - ошибка при заполнении и просят перейти на другой сайт- на нем заполняется номер квитанции и номер паспорта - но и там выскакивает- ошибка в заполнении. У кого получилось Заполнить и войти на сайт посольства?!
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Ответов: 1
Светланка
12 февраля 2024 г.
Добрый день ☀друзья, скажите, пожалуйста, кто регитрировался на еуправе.
Не могу зарегистрироваться потому что пишет -дата дня рождения не соответствует дате указанной в EBS.
Это глюк или что делать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Анна
23 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, верно ли я поняла, что окошки на весь месяц появляются раз в месяц 20-го числа?
Нужно сделать удостоверения перевода свидетельства о браке к 9-му августа. Были ли случаи, что кто-то записывался по телефону или по почте? Стою в электронной очереди на сайте, но ощущение что это фигня присутствует
Ответов: 28
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.