Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
D
Dmitry
Это электронная очередь, но в бг не работает. Поэтому ловить.
upd нотариат вроде через почту можно, но и слоты тоже есть
Y
Yuriy
Dmitry
Это электронная очередь, но в бг не работает. Поэтому ловить. upd нотариат вроде через почту можно,…
Через почту это как?
D
Dmitry
Yuriy
Через почту это как?
Я в нотариат не обращался ещё, но как понял там нет такого строго правила как с паспортами «без очереди только у кого скоро истекает».
Вроде там можно просить записать на приём без ловли слотов 20-ого.
Тут были описания в чате кейсов
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
25 мая 2023 г.
Т.е я подаю заявку онлайн, затем ловлю слот, чтобы принести документы, а потом снова ловлю слот, чтобы получить загранпаспорт? Или я не так систему понимаю? 🥹
Ответов: 4
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Ответов: 2
Nikita
5 марта 2024 г.
Подскажите , если паспорт написано готов, нужно выбирать первичная запись и снова ловить слоты?
Ответов: 1
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Андрей_Белград
2 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, когда регистрация авто заканчивается, надо снова проходить технический преглед и идти налепницу получать?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅