Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ж
Жанна
14 июня 2023 г.
Может кто по опыты подскажет, если 20го числа пытаться поймать Слот с нескольких устройств одновременно, не заблочат заявку?
Ответов: 2
D
Dmitry
Нет, это технически невозможно. Писали про этот опыт. Если по одной ссылке перейти с нескольких гаджетов, то работает только по одной из них
Ж
Жанна
Dmitry
Нет, это технически невозможно. Писали про этот опыт. Если по одной ссылке перейти с нескольких гад…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
27 февраля 2024 г.
Если кто-то сталкивался, подскажите — слоты на услугу «Свидетельствование верности копии» тоже нужно ловить раз в месяц 20го числа? Или другой процесс записи?
Ответов: 6
Bair
30 сентября 2023 г.
кто-нибудь может подсказать как записаться на истребование документов, например. Не могу поймать запись, когда заходить, 20 числа только?
Ответов: 1
Ольга
20 июня 2024 г.
А если с нескольких устройств по одной заявке заходишь они мешают друг другу, или наоборот больше шансов появляется?
Ответов: 20
Mikhail
18 июня 2024 г.
Народ, уточняю: для того, чтобы записаться на создание доверенности нужно так же ловить слоты 20-го числа? Или там как-то по-другому?
Ответов: 11
Элина
31 мая 2024 г.
Кто может объяснить, как связаться с КП ?Год неудачных попыток поймать слот.
Ответов: 2
Igor
29 марта 2024 г.
А подскажите, если я слоты жду, это только 20го числа есть смысл проверять?
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Olga
20 июня 2024 г.
А можете в личку поделиться успешным кейсом, если есть у кого? Я истерично пытаюсь поймать слот с сентября. Я не знаю что я делаю не так( по несколько компов, обновленные заявки( и только ошибки получала( подгорица тоже с марта не отвечает
Ответов: 6
Evgeniya
18 октября 2023 г.
Кто-то летал ВизЭйром и может подсказать - измеряют ли они размер ручной клади, которая Carry-on (40x30x20)?
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
23 января 2024 г.
а слоты на справку о несостоянии в браке тоже 20го числа только выкладыавют? поиском по чату не нашел