Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
MM3A
14 июня 2023 г.
Не кажется ли вам, что сроки изготовления замедлились (с конца апреля-начала мая) по сравнению с кейсами тех, кто подавался в марте и начале апреля?
Ответов: 1
K
Kirill
Возможно из-за того, что 10-летние паспорта начали выдавать и внутри РФ.
Похожие вопросы 🇷🇸
MM3A
17 июля 2023 г.
В апреле люди подавались, в начале июня был паспорт готов. А те, кто подались в конце апреля и начале мая получат только в сентябре? Сейчас в одинаковых процентах сидят люди конца апреля, начала мая и начала июня. У всех в этом случае будут сильно разнится сроки ожидания.
Alexander
3 марта 2023 г.
Ребята а кто подскажет в срочном порядке шенген в марте-начале апреля в какой стране можно получить? чтобы не ждать слота на подачу документа?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ed
25 марта 2024 г.
Народ подскажите а если налепница кончается в апреле то в апреле еще можно ездить с ней или уже нет?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
MM3A
13 июня 2023 г.
Какой процент готовности у тех, кто подал на 10-летний в конце апреля в начале мая?
Ответов: 2
Aleksej
1 ноября 2023 г.
будет обидно податься на боравак в конце января, а не в начале февраля, и получить одну только вклейку, если неисповедимыми путями это на практике так сработает
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
Tatiana
1 августа 2023 г.
Завтра официально 3 месяца с моей подачи на паспорт))
Интересно, что те, кто подавались в конце апреля, и те, кто в начале июня, в одной партии
Ответов: 6
Sandra
20 февраля 2024 г.
а запись должна открыться на март календарный? или с конца февраля?
Ответов: 10
Aleksej
3 октября 2023 г.
а я же правильно понимаю, что вроде ничто не указывает на то, чтоб с первого февраля начали предузетникам на 3 года бораваки ака айди-карты делать?
Ответов: 3
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2