для истории. подача на 10 летний загранпаспорт в консульстве в Белграде. вызывают чуть с опозданием минут на 10-20 (смотря как позже вы от начала приема), с рюкзаком прийти можно, попросят оставить у входа, помещение маленькое, 2 окна. вызывают просто голосом, надо слушать, можно ждать на улице там три лавочки. платить отправят в API к гостинице Москва, цена - 9080 динар вместе с комиссией наличными динарами. по времени сам прием, если у вас всё ок с анкетой и документами (список на сайте нормальный), занимает минут 30 (пока проверят, пока распечатают, пока сфоткают), потом отправят платить (квитанцию дадут), потом придете, отдадите чек об оплате, подождете минут 5-10, вам дадут бумажку с трек номером. всё. уйдет около 2 часов (смотря как быстро вы сгоняете в банк для оплаты и какие будут очереди).
записался 20-го числа как и все счастливчики, до окончания заграна много, имеющийся почти новый, долго ловил (6 месяцев), дата подачи в слоте была через 20 дней после записи на подачу
Мне кто-то написал ,что больше 24 раз за сутки нельзя заходить, вас типа заблокируют , но я не проверяла это, захожу раз 10. Кто-то сказал,что ночью могут появляться свободные места, опять же , не знаю. Вся информация со слов таких же как мы людей, в подобной ситуации
1. Около 9 утра по Сербии, но время в Сербии переводят весна осень. 2. Больше 24 проверок в сутки нельзя. 3. Ловля слотов вне 20-ого числа в 9 утра большая удача. Я проверял 3 месяца по календарю безрезультатно, но пару случаев в чате было. 4. Страницу нельзя обновлять - на капчу по ссылке заново. 5. Начнёте в 8:55 проверять - раз в минуту, в 8:57 уже будет тормозить и так и проверяйте через ссылку, сколько попыток прогрузит. Больше 15 проверок не получится с 8-55 до 09-20