Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Polina
13 июня 2023 г.
Собираюсь отменять запись на завтра в нотариат на удостоверение верности перевода, вдруг кому-то нужно
Ответов: 1
A
Anna
Да, мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
28 мая 2024 г.
Ребята. Я отменила запись на завтра на подучу паспорта по личным причинам. Возможно кому-то из Вас повезёт и Вас пригласят
Ответов: 4
Андрей
14 ноября 2023 г.
Нужен слот к нотариусу,на ближайшие дни,заверить одну справку.( Благодарность)
Ответов: 5
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Maria
20 марта 2024 г.
Возможно ли перенести или поменять с кем то слот , мне нужно позже чем сегодня поймала, получение справки
Ответов: 3
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Why
15 августа 2024 г.
Отлично!
Тогда завтра буду в посольство звонить, если на мейл не ответят, чтоб наверняка
Но тогда я сразу побегу элегантно заказывать время на подачу доков на выход из гражданства
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Natalia
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с требованием в доме здравля о заверенном переводе прививочного сертификата? Цену за перевод агенция зарядила как крыло самолета. Вот думаю самой перевести и опять идти к врачу, нам только карту в предшкульску надо заполнить, а все уперлось в перевод сертификата. Кто как выходил из положения?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Larisa
13 марта 2024 г.
Напишите пожалуйста как все происходит в консульстве, завтра буду заверять доверенность 😅 не знаю куда идти что говорить
Ответов: 16
Nastia
23 мая 2024 г.
скажите, есть тут кто-то записанный на подачу на нотариальное заверение доверенности на 28.05? У меня запись на 11.00, я бы очень хотела поменяться с кем-нибудь на запись пораньше в этот же день - в 8.00, в 9.00. Если вдруг кто-то готов, была бы очень благодарна.
Ответов: 1