Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergej
12 июня 2023 г.
Ребята, а для снятия с воинского учета, достаточно?:
— доверенность на представителя
— Заверенная копия загранника со штампом о выезде
— Боравок (могу два)
— заявление в свой военкомат
Военника нет и не было.
Ответов: 2
Или без военника/приписного не снимут? У меня в паспорте РФ только штамп — военнообязанный и все.
И
Иван
Sergej
Или без военника/приписного не снимут? У меня в паспорте РФ только штамп — военнообязанный и все.
А приписного тоже не было никогда?
Похожие вопросы 🇷🇸
IURII
6 ноября 2023 г.
Возможно, кто-то подскажет по кейсу с обращением в консульство: два паспорта заграничных, один, основной, утерян. В полиции с боем, но приняли заявлении и выдали справку. Даёт ли консульство оперативно слот для аннулирования утерянного паспорта и оформления нового, или нужно ловить как при стандартной подаче?
Ответов: 6
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Црна
11 сентября 2023 г.
Вопрос. В анкете на паспорт в которой три куар кода - нет даты посещения.
Дату мне дали, но как охранник меня пропустит если в анкете нет никакого подтверждения?
У них списки?
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.
Ответов: 8
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Ответов: 1