Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergej
11 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы сняться с учета (выписаться из квартиры) нужно вот такое заполненное заявление
https://www.gosuslugi.ru/api/catalog/v3/srfile/203616/download?version=2
и заверить его в посольстве, и отправить почтой?
Ответов: 5
A
Alex
Проще сделать у судского переводчика перевод, затем заверить подпись у нотариуса. Может заплатите и чуть-чуть больше, зато быстро и без проблем.
F
Feu
Alex
Проще сделать у судского переводчика перевод, затем заверить подпись у нотариуса. Может заплатите и…
А потом хозяин квартиры может с этими заявлениями выписать из своей квартиры или нужны еще доверенности?
S
Sergej
Ребята, подскажите пожалуйста. Такие ли шаги? И такое заявление нужно?
A
Alex
Feu
А потом хозяин квартиры может с этими заявлениями выписать из своей квартиры или нужны еще доверенн…
Это заявление направляется в адрес ОВД же, заказным письмом.
F
Feu
Alex
Это заявление направляется в адрес ОВД же, заказным письмом.
Отсюда?
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
13 сентября 2023 г.
А для доверенности надо отправлять текст и документы на почту или в электронном заявлении тут (https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/notary-office/notarialnoe_udostoverenie_doverennosti/)?
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, анкеты на загранпаспорта заполнять на Госуслугах или надо распечатать и принести в Консульство?
Ответов: 3
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Ответов: 1
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Анна
5 марта 2024 г.
Подскажите, как отправить свою визитку для размещения ?
Явки/пароли) цена?
Медицина в Сербии
Aleksei
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от
[email protected]
"бла-бла, Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." А как в него обратиться то? Через сайт как-то надо записаться для получения или просто лично прийти туда?
Vadimir
17 января 2024 г.
Подскажите
Написал на почту в консульство по поводу записи
От них пришло сообщение 20 часов назад с записью меня на замену паспорта на 1 февраля, написано что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ
Мне просто им ответить "подтверждаю" , на ту же почту ,так ведь ?
Или позвонить в консульство?
Как подтвердить ?