Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Валерий
11 июня 2023 г.
В связи с этим могу передать, если это каким-то образом возможно, свою запись в Белград на 5-летний паспорт на 29 июня.
Пишите сами КАК.
Ответов: 2
A
Aleksandra
уже передали?
В
Валерий
Aleksandra
уже передали?
В процессе. Не знаю, получится ли.
Похожие вопросы 🇷🇸
Црна
31 августа 2023 г.
каким то чудом записался сегодня на прием на 19 сентября в Белград, по замену ЗП на 5-ний.
Значит окно не только в какую-то дату открыто для записи, кстати.
Ладно. Говорят нужно некую анкету иначе не выпускают.
Это анкета на выдачу ЗП или ещё какая-либо?
Ответов: 4
Egor
20 июня 2023 г.
Записался на 25.07 на паспорт на 5 лет, вроде можно же при этом податься на биометрический. Заявка с ноября висит
Ответов: 1
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Алексей
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите люди, в связи с тем что мой заграничный паспорт приостановлен в изготовлении в рф, из-за нехватки чипом для биометрических страниц. Я принял решение сделать пяти летний в рф, и не дожидаться паспорт в консульстве Сербии, Так вот вопрос, кто сталкивался, дадут ли мне паспорт в РФ на 5 лет, не получив паспорт в консульстве Сербии и он на стадии изготовления, а я уже ругой заказываю.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
20 февраля 2024 г.
В связи с пойманным слотом на паспорт в Белграде - есть слот в Сараево на паспорт 10 летний на 28 февраля. Могу отказаться от него в пользу кого то кому нужно)
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Олег
7 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите кто-то сталкивался с таким вопросом я гражданин РФ есть загран паспорт на 5 лет можно в Белграде сдать документы на паспорт на 10 лет
Ответов: 6
Anna
12 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на какую визу шенген можно подать в Белграде если внж на руках будет 31 марта?
по внж официального проживания от 6 месяцев не будет еще)
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniia
10 ноября 2023 г.
Всем привет) Подскажите, плиз, как проверить статус по заявке на 5летний паспорт? Подавала в Белграде, статус на сайте - в обработке.. а подробностей никаких
Ответов: 3