Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexandr
11 июня 2023 г.
Я так боравак продлевать в шортах пришёл. Не пустили в полицию, пришлось бежать в соседний ТЦ покупать джинсы.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
V
Vlad
А за то что футболка разноцветная могут не пустить? )
T
T
Vlad
А за то что футболка разноцветная могут не пустить? )
Как на парад?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
29 сентября 2023 г.
Так потому что я вообще только один раз слышал от знакомых, что их за что то тормознул полицейский на самокате. В Стамбуле, за то что ездил в зоне, где прокат запрещен. И то отбрехался
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
15 марта 2024 г.
+1, беларусы меня на пустой машине с двумя псами аж на ретген отправили... из потока меня и перегонщика на пассате сс - нашли блд контрабандиста
дело было осенью 2022
но это на пути из ЕС
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Занятно вот, только что был остановлен за непристегнутый ремень полицией. Сидя пристегнутым в машине. Штраф ныне уже 10к, в темном месте, явно собирали дань.
Ответов: 3
Anna
8 декабря 2023 г.
Мне в полиции отказали в БК. Я пыталась его получить
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
MaseeQ
14 июля 2024 г.
Когда сорвали цепочку в подъезде полиция не просила никакого переводчика, через полчаса был наряд и снял показания, потом попросили приехать в отделение, там тоже сняли показания и выдали номер дела, через 3 месяца поймали мерзавца и еще раз пришел полицейский домой и пригласил в суд, чтобы дать показания.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksej
20 мая 2024 г.
Хорошие новости для тех, кому приходят штрафы за автобан из участков в нескольких часах езды от дома: ехать за штрафом туда, откуда пришло письмо, не обязательно!
Мне пришёл очередной штраф, но теперь из Лига (Валево). Ехать туда не хотелось, поэтому я попробовал забрать его в Белграде - получилось!
Отделение саобрачайной полиции по аутопуту в Белграде находится на этом самом автопуте, перед съездом на Ласту (если ехать из города, в сторону Икеи). Заходите в полицию, кабинет 10. Они там видят все штрафы из других отделений и выдают для оплаты.
Процедура, кстати, гораздо проще, чем в Нови Саде - никто меня не мариновал там и не заставлял платить в соседней менячнице. Просто отдали протоколы и попрощались.
Ответов: 4
Dina
26 декабря 2023 г.
Ходила в општину за ваучером. Савски-венац. Мне отказали, потому что привремени боравак. Нужен стални. Но ваучеры еще выдают.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Наталья
7 апреля 2023 г.
Года 2 назад забыла карту БусПлус.Контроль-попросили оплатить штраф,потом вывели на улицу-опять штраф или вызовут коммунальную полицию. Мои объяснения их не интересовали.Я развернулась и пошла от них по улице.Никто не хватал за плечо,не было криков и т.д.Я спокойно ушла.Знакомые рассказывали,что неожиданно закончились деньги на картице,показали контролеру.В результате картицу конфисковали.Пришлось покупать новую.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения