Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mihajlo
11 июня 2023 г.
Кто точно знает, пропустят в консульство в шортах на выдачу паспорта? Не очень хочется весь день потеть. Жарко)
Ответов: 1
С
Сергей
В пакетике брюки с собой, чтоб не рисковать))
Похожие вопросы 🇷🇸
Danila
22 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток, а кто знает какая загруженность в посольстве в Белграде, как долго ждать записи на прием (мне нужно будет паспорт менять)?
Elena
27 декабря 2022 г.
Всем доброго дня. Кто-нибудь пробовал через посольство запрашивать справки н-р об отсутствии судимости? Какие там сейчас очереди?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Misha
13 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь знает куда можно податься быстрее всего на шенгенскую визу?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Леся
20 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи, какие точно документы нужны на выдачу заграна? Действующий загран с паспортом рф понятно, а еще что-то нужно?
Ответов: 9
Юлия
17 мая 2024 г.
Добрый день. Никто не знает, для записи на получение шенгена через Итальянское посольство в БГ когда они окошки открывают? Уже несколько недель не могу поймать свободных дат...
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Диана
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто ходил делать справку о несудимости, её же не нужно заранее как доверенность составлять? Они сами все делают, с меня только паспорт?)
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Ответов: 3
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ответов: 2