Всем привет! 👋🏼 Подался на 10-ти летний паспорт, мне вручили заявление о том что я подался, но есть два момента которые мне не понятны: 1. На сайте не пробивается статус заявления, пишет что такого не найдено(подавался 8 числа) 2. Мне сказали, что как статус будет 100% надо будет записаться на получение, но я не понял, а когда мне сдавать биометрию для паспорта? Будет какое-то приглашение на почту, или что? 🤔
Единственное, мне совсем непонятно как это работает, так как моя девушка когда в РФ 10-ти летний получала, она и пальчики катала и на какой-то мега фотик 3000 фоткалась…
А я когда подавался в консульстве здесь просто зашёл в кабинку, где по ощущениям был обычный фотик, далее увидел свою фотку на экране в ЧБ и цвете и всё…
Никаких ни приглашений на биометрию, ни чего-то ещё кроме «Как будет 100% записывайтесь на получение» не было вообще
У меня в РФ 10 лет назад было ровно так, как вы описали в консульстве. Пальцев не катали, 3000 фото не делали. Сел, сфотали. Ушел. Через пару недель забрал
Ничего не нарушено, если раньше сдавали уже отпечатки - они же и будут. Если в посольстве нет аппарата для отпечатков - взять не могут, сделают без них.