А
Александр
11 июня 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Подался на 10-ти летний паспорт, мне вручили заявление о том что я подался, но есть два момента которые мне не понятны:
1. На сайте не пробивается статус заявления, пишет что такого не найдено(подавался 8 числа)
2. Мне сказали, что как статус будет 100% надо будет записаться на получение, но я не понял, а когда мне сдавать биометрию для паспорта?
Будет какое-то приглашение на почту, или что? 🤔
Ответов: 9
A
Anna
Здравствуйте
1. Появится в течении недели - двух
2.биометрия в фото, которое делали на месте
А
Александр
Anna
Здравствуйте 1. Появится в течении недели - двух 2.биометрия в фото, которое делали на месте
Спасибо большое за ответ!

Единственное, мне совсем непонятно как это работает, так как моя девушка когда в РФ 10-ти летний получала, она и пальчики катала и на какой-то мега фотик 3000 фоткалась…

А я когда подавался в консульстве здесь просто зашёл в кабинку, где по ощущениям был обычный фотик, далее увидел свою фотку на экране в ЧБ и цвете и всё…

Никаких ни приглашений на биометрию, ни чего-то ещё кроме «Как будет 100% записывайтесь на получение» не было вообще

Что-то здесь не ладно, как мне кажется 🤔🤔🤔
A
Anna
Александр
Спасибо большое за ответ! Единственное, мне совсем непонятно как это работает, так как моя девушка…
Потому что в консульствах так, я так же это поняла из чата. В рф подругому берут

Никаких приглашений на биометрию и не должно быть. Все на месте уже сделали , в фото

Все ладно, всем так делают)
A
Alexander
Александр
Спасибо большое за ответ! Единственное, мне совсем непонятно как это работает, так как моя девушка…
У меня в РФ 10 лет назад было ровно так, как вы описали в консульстве. Пальцев не катали, 3000 фото не делали. Сел, сфотали. Ушел. Через пару недель забрал
А
Александр
Alexander
У меня в РФ 10 лет назад было ровно так, как вы описали в консульстве. Пальцев не катали, 3000 фото…
А какие вообще минусы или возможно плюсы вытекают из того что нарушен процесс по сбору биометрии?
B
Bulat
Александр
А какие вообще минусы или возможно плюсы вытекают из того что нарушен процесс по сбору биометрии?
Ничего не нарушено, если раньше сдавали уже отпечатки - они же и будут. Если в посольстве нет аппарата для отпечатков - взять не могут, сделают без них.
А
Александр
Bulat
Ничего не нарушено, если раньше сдавали уже отпечатки - они же и будут. Если в посольстве нет аппар…
Очень интересно)))

Не, до этого не сдавал, это мой первый 10-ти летний паспорт
Катали пальчики только когда в армию забирали, там вообще всё что только могли взяли

Так получается если пальчиков не будет, то это ничего страшного?
Просто а зачем они тогда вообще есть? 🤔
B
Bulat
Александр
Очень интересно))) Не, до этого не сдавал, это мой первый 10-ти летний паспорт Катали пальчики тол…
В паспорте старого образца вообще чипа нет, и ничего. Будет значит только фото на чипе, ничего страшного

Похожие вопросы 🇷🇸