Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alfred
24 октября 2022 г.
Спасибо, успел забрать только одно, а надо 2 (( Интересно, а в один слот вдвоем с супругой примут?
Ответов: 2
V
Vlad
Два надо
N
Nadezhda
Писали выше, что принимают с супругой
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
18 марта 2024 г.
всем привет, подскажите, на бракосочетание тоже нужно 2 слота бронировать отдельно или достаточно одному забронировать?
Ответов: 1
Юлия
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, нам (я, муж и ребенок 5 лет), надо выписаться из квартиры. Знаю что надо слоты ловить только 20 числа, но кто-то пишет что надо выбирать услугу - оформление справки, кто-то, что про заверение письма… Какой вариант верный? И еще - надо 3 слота бронировать или только два (на меня и мужа? Спасибо
Fedor
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста несколько вопросов:
1) нужно ли что-то еще для получения справки о не состоянии в браке, кроме денег и бланка заявления?
2) если нужно получить справку мне и девушке, то нам нужно обоим в разное время записываться или достаточно одной записи и мы можем вместе прийти?
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Олеся
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Глупый, наверное, вопрос, но спрошу: если запись в посольство на 3х человек, а в итоге поехать сможет только один и придет по времени один- они же примут документы?)
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Vadim
17 августа 2023 г.
просто скока времени будет ехать картица есть лотерея :) сделали одновременно. адрес один. жене приехала за 2 недели мне через год :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirill
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может кто знает, если мне нужно забрать 2 готовых заграна (свой и ребенка), мне нужно бронировать 2 слота или достаточно одного слота?
Ответов: 9
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)