K
Konstantin
10 июня 2023 г.
Электронная справка кроме как в России вообще нигде не котируется на сколько я помню
Ответов: 10
F
Fedor
Это понятно . Но чтобы не лететь в Москву из -за этого ,есть ли способ её апостилировать в консульстве ?!
K
Konstantin
Fedor
Это понятно . Но чтобы не лететь в Москву из -за этого ,есть ли способ её апостилировать в консульс…
Нет, апостили консульство не ставит. И вобще даже если вам в РФ поставят апостиль на эту электронную справку, она всё равно не будет котироваться за её пределами. Всем нужна с сырой печатью и живой подписью
A
Anna
Fedor
Это понятно . Но чтобы не лететь в Москву из -за этого ,есть ли способ её апостилировать в консульс…
Есть вариант сделать в посольстве доверенность на кого-то из России и этот кто-то возьмёт для вас справку с апостилем. Но слот надо ловить, что делает задачу проблематичной.
K
Konstantin
Bulat
Посольство такие выдает кстати
Странно конечно. Выдавать то оно может и выдаёт, но тут вопрос примут ли её потом в нужной инстанции...
Тем более я так понимаю справка будет нужна не для Сербии, а для другой страны? В Сербии вроде её нигде не просят
B
Bulat
Konstantin
Странно конечно. Выдавать то оно может и выдаёт, но тут вопрос примут ли её потом в нужной инстанци…
Я имею в виду что можно получить тут нормальную справку о несудимости в посольстве, а не пытаться что-то придумать с электронной
K
Konstantin
Bulat
Я имею в виду что можно получить тут нормальную справку о несудимости в посольстве, а не пытаться ч…
Тогда другое дело. Но с апостилем потом всё равно нужно будет что-то решать (если он нужен вобще конечно)

Похожие вопросы 🇷🇸