A
Artem
9 июня 2023 г.
Я в Россию точно пока не полечу, тоже соседние страны смотрю. Еще знаю про варианты Марокко и Катар (безвизовые), там чуть ли не на следующий день могут принять. Но туда билеты 600-800 евро за один раз, что как-то перебор
Ответов: 9
O
Olga
Ну в Риме жилье дорогое минимум 70 евро в сутки, можно конечно поискать, Плюс доставка, билеты) но я Рим люблю, совместила полезное с приятным)
E
Ekaterina
Olga
Ну в Риме жилье дорогое минимум 70 евро в сутки, можно конечно поискать, Плюс доставка, билеты) но …
Простите за глупый вопрос, прочитала ваши сообщения, и там в списке стран нет Венгрии, её не рассматривали, так как там сложнее всё?) сейчас просто тоже озадачились этим вопросом
J
Julia
Ekaterina
Простите за глупый вопрос, прочитала ваши сообщения, и там в списке стран нет Венгрии, её не рассма…
в Венгрии редко слоты появляются, там мало работников. а в Италии 3 консульства, там слоты обычно есть
А
Александр
Julia
в Венгрии редко слоты появляются, там мало работников. а в Италии 3 консульства, там слоты обычно е…
Если есть шенген, то вокруг есть разные варианты где подать документы на загран. Пример: в Любляне куча слотов, которые без проблем бронируются, Любляна это 6 часов на машине, можно туда-обратно одним днем (а можно и остаться на выходные погулять по Словении) и 100 евро на бензин.
J
Julia
Александр
Если есть шенген, то вокруг есть разные варианты где подать документы на загран. Пример: в Любляне …
я знаю) ранее кидала статистику по всем ближайшим посольствам. искать по слову "Статистика". но как раз в Люблине тогда не было слотов вообще
А
Александр
Bazilio
Заверять доверенности там также возможно?
не знаю, попробуйте сделать запись и там будет список всех доступных услуг консульства. Но по мне проще, дешевле и быстрее сделать доверенность через сербского нотариуса-перевод-апостиль в обход консульства рф.
O
Olga
Ekaterina
Простите за глупый вопрос, прочитала ваши сообщения, и там в списке стран нет Венгрии, её не рассма…
Неа Венгрию даже не рассматривала. Меня привлекла доставка паспорта, так как паспорт заканчивается в начале декабря и въехать еще раз, чтобы получить уже не получится.

Похожие вопросы 🇷🇸