Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
А
Анна
Открываются тоже раз в месяц 20 числа. Если никто не занял - то да, остаются, но это редкая тема
A
Anna
Я три дня проверяла и на четвертый открылось пять или шесть дней для записи, точно было не в 20- х числах. Со справками проще
И
Иван
Anna
Я три дня проверяла и на четвертый открылось пять или шесть дней для записи, точно было не в 20- х …
Тоже рано утром проверяете?
A
Anna
Иван
Тоже рано утром проверяете?
Проверила по переписке с мужем, записалась 17 числа в 5 вечера по Белграду, до этого утром еще ничего не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Ana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт записи в рос посольство через их сайт? Второй месяц стою в очереди, слотов нет. Смотрю каждый день.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Nikita
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, запись на получение паспорта также делается как и на его оформление? Так же слоты ловить 20 числа каждого месяца?
Ответов: 1
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4