Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Антон
8 июня 2023 г.
Добрый день. А на заверение доверенности тоже нужно слоты ловить? Или с этим попроще, чем с паспортами?
Ответов: 4
P
Peteris
Добрый день. Я ловил. Если сравнивать с паспортами, мне показалось чуть легче, но сайт все равно висит 20го числа
В
Василиса
Peteris
Добрый день. Я ловил. Если сравнивать с паспортами, мне показалось чуть легче, но сайт все равно ви…
а слоты только 20-го утром?
P
Peteris
Василиса
а слоты только 20-го утром?
да. Может и повезет - появятся еще в какой-то день. Но я только со второй попытки (считай через месяц) смог поймать около 9-20, пока сайт прогрузился)
M
Mikhail
Я смог поймать с первого раза минут за 17
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Sandra
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а на слоты с записью на доверенность такой же ажиотаж, как на паспорт? Или проще выцепить?
Ответов: 1
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Vladimir
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по какой ссылке пытаетесь проверить свободные слоты на паспорт или к нотариусу?
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
EagerRo
5 февраля 2024 г.
Добрый день!
А на получение паспорта надо записываться?
Ответов: 3
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Аnastasia
4 июня 2023 г.
Добрый день, трудовую при подаче на загран надо нести с собой? Или нет?
Maria
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда имеет смысл начинать ловить слоты на выдачу паспорта? Когда 80% готовности?
Rustam
18 апреля 2024 г.
Господа, а для регистрации тачки нужно уверенье о бороваке или достаточно карты с чипом?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль