Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Valeria
8 июня 2023 г.
Ребят, а тем, кому пришла запись в Черногорию - вы каждый день проверяли сайт?
Ответов: 4
Н
Надя
Насколько я поняла, вы сами пишете сразу на почту и они записывают.
P
Pavel
я проверял почти каждый рабочий день. через месяц пришло приглашение на почту. сегодня подал документы.
Надя
Насколько я поняла, вы сами пишете сразу на почту и они записывают.
нет, надо записываться через сайт, а потом на почту придет приглашение.
Н
Надя
Pavel
нет, надо записываться через сайт, а потом на почту придет приглашение.
Поняла! Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeria
20 июня 2023 г.
Ребят, а в Черногорию никому не приходила запись недавно?
Ответов: 2
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Ответов: 5
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
5 апреля 2023 г.
Всем привет. А кто-то что-нибудь слышал по поводу того, что теперь надо после визарана возвращаться в Сербию на следующий день? Увидел тему в социальных сетях, но подтверждения не нашел.
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
22 мая 2024 г.
Всем привет! Кто сколько ждал слот на выдачу готового заграна в Подгорице?
Нужно снова каждый день по ссылке заходить на сайт?))
Natalie
24 ноября 2023 г.
А знает кто-нибудь, если зарегистрировать заявку на сайте консульства, не проверять ее долгое время, а потом снова начать проверять каждый день, она остаётся активной?) Или лучше ее удалить и зарегать новую?
Ответов: 3
Denis
10 сентября 2023 г.
Чат, а кто-нибудь пробовал получить визу в Данию, на сайте отображаются даты свободные каждый день
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
Li
22 февраля 2024 г.
Кто-нибудь записывался в посольство в Черногорию - там надо отвечать на письмо в котором они присылают дату - время приёма? Слово "подтверждаю" отправлять?
Nikola
27 апреля 2023 г.
Ребят, а если по почте/телефону записывают, как потом охране доказать, что ты есть сегодня в подаче документов?