Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анастасия
7 июня 2023 г.
Спасибо ! На сайте заполнить новое не получается , просит кодовое слово 😔 которое я тоже не помню
Ответов: 2
A
Anna
Попробуйте зайти с того устройства и браузера, с которого заполняли первый раз, у меня заходит автоматически
А
Анастасия
Anna
Попробуйте зайти с того устройства и браузера, с которого заполняли первый раз, у меня заходит авто…
Не получается, просит кодовое слово😔
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
17 января 2024 г.
Спасибо за подсказку с Яндекс.картами. Там действительно подробно написан адрес в кириллице.
Но я все равно не могу онлайн заполнить анкету из-за того что в названии улицы есть недопустимые символы. На картах написано название улицы как "Змај Огњена", но сайт такое написание не принимает.
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Ответов: 1
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Roman
20 декабря 2023 г.
У кого "пропадал календарь", подскажите, а как вы заново подавали заявку? Мне при новом заполнении выдаёт "Вы уже выбрали этот вопрос в заявке № ХХХ ( Перейти к заявке №ХХХ)"
Новую почту пробовал указать. Новый номер телефона поможет?
Dina
8 мая 2024 г.
Кажется, я нашла по веткам ответы: можно даже просто принести письмо с фактом подачи на новый ВНЖ, этого может хватить для одобрения
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Denis
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подавал на новый (второй) загран менее недели назад, решил проверить статус, ввел информацию/отсканировал qr-код из полученной справки, результат - поданное заявление не найдено.
Ок ли это, может у кого-то было подобное?
Спасибо.
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Vik
17 декабря 2023 г.
Про почту чот ничего не написано уже на сайте, раньше было, сейчас только загрузить на проверку без почты 🤨, спасибо за ответ!
Ivan
27 апреля 2023 г.
у меня ошибок не выдает, если не заполнить "окончание срока регистрации". просто не понятно что туда писать...