Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Алекса
6 июня 2023 г.
Сколько стоит выдача справок в посольстве в Белграде? Нужно справки что у жены нет детей в Москве.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Теперь еще попробуйте пройти квест с записью в консульство.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr.
3 мая 2024 г.
А после росписи в Белграде нужно заверять перевод свидетельства о браке в посольстве РФ? Мне всю дорогу говорили что нужно, а как добрался до посольства сказали что нет
Ответов: 4
Vladimir
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт ребенку в Белградском консульстве.
На получение паспорта нужно приводить ребенка если на подаче документов его показывал уже?
Ответов: 8
Леонид
1 апреля 2024 г.
Подскажите, на получение уже готова паспорта, какие документы нужно взять? В сербской консульстве
Katerina
23 сентября 2023 г.
Ребят подскажите плиз, как получить справку об отсутствии брака, находясь в сербии и в обще на сколько это нужно при регистрации брака в посольстве РФ в Сербии.
Fedor
10 июня 2023 г.
А куда обращаться за этим?
Электронную справку о несудимости как апостилировать в Белграде? Внж есть
Ответов: 7
Irina
2 февраля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь получал в посольстве справку о нахождении ребенка в Сербии для российской школы, чтобы не сдавать очно огэ?
Ответов: 3
Алексей
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько сейчас реальный срок получения загранпаспорта РФ в консульстве в Белграде?
Ответов: 6
Effi
16 июня 2024 г.
Как не сдают биометрию ? Я сдавала отпечатки пальцев в Сербии в посольстве и супруг так же 🤷♀️
ᅠ
22 августа 2023 г.
Сколько по времени занимает подача документов на паспорт непосредственно в самом консульстве?
Интересует Белград
Alexey
16 октября 2022 г.
Всем привет. Кто-то заключал брак в Белграде? Речь о двух гражданах РФ. Не очень понятно, где получить справку о том, что я не состоял в браке до этого. Выдает ли её консульство?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения