Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
ВНЖ заканчивается за 90 дней до конца паспорта и не факт что мне его продлят без нового паспорта.
A
A
впустят даже если у вас в паспорте останется 10 дней. Спросят как вы собирается отсюда сваливать и если убедительно скажете на каком самолете - то впустят. Белый картон тоже сделают. С осложнением сделают только если вы на последний месяц будете его делать. Тогда опять же убедительно нужно объяснить на каком самолете вы отсюда выметаетесь. НО если у вас ситуация при которой у вас какое-то время не будет паспорта - и на это придется визаран.... тогда мне тоже интересно что в таком случае делать нужно. Если узнаете - напишите.