Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Добрый день! Уже подался здесь на паспорт 5 лет. Сейчас нахожусь в тяжелых отношениях с родственниками, хотят через суд выписать меня из квартиры отца в Питере.
Может ли это как-то повлиять на оформление моего загран. Паспорта? Спасибо
Ответов: 7
S
sahil
А как это так, что хотят из ВАШЕЙ же квартиры ВАС выписать? Вы их туда вписывали?
S
SEO
в РФ подались?
👻
Deleted Account
SEO
в РФ подались?
Нет, тут в посольстве, в Белграде
SEO
в РФ подались?
Весь интернет прошерстил уже) ничего по данному вопросу не нашел
S
SEO
Deleted Account
Нет, тут в посольстве, в Белграде
когда окно поймали?
A
A
Пускай хотят. Заебутся. Нет, это никак не может повлиять на получение вами загранпаспорта тут.
👻
Deleted Account
A
Пускай хотят. Заебутся. Нет, это никак не может повлиять на получение вами загранпаспорта тут.
Спасибо!! Так же как вы считаю
Похожие вопросы 🇷🇸
A.R.
23 мая 2023 г.
Родители всем привет)
оформляю ребенку загран паспорт на 5 лет
провалился в окно на 4 пункта
ребенок новорожденный, поэтому выбираю из последних двух)
есть у кого мысли чем заявления отличаются и могут ли на меня наехать при подаче документов в консульстве ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Ответов: 1
Nastia
28 декабря 2022 г.
Добрый день.сегодня ездили подавать документы для оформления здравственной картины на семью в дом здравля Палилула.в канцелярии наши документы взяли но сказали приехать опять завтра,так как изменились правила страхования для русских и украинцев.к меня сложилось впечатление что они просто хотят найти основание чтобы нам отказать.как Вы думаете что это ???
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nastia
28 декабря 2022 г.
Добрый день.сегодня ездили подавать документы для оформления здравственной картины на семью в дом здравля Палилула.в канцелярии наши документы взяли но сказали приехать опять завтра,так как изменились правила страхования для русских и украинцев.к меня сложилось впечатление что они просто хотят найти основание чтобы нам отказать.как Вы думаете что это ???
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Алексей
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите люди, в связи с тем что мой заграничный паспорт приостановлен в изготовлении в рф, из-за нехватки чипом для биометрических страниц. Я принял решение сделать пяти летний в рф, и не дожидаться паспорт в консульстве Сербии, Так вот вопрос, кто сталкивался, дадут ли мне паспорт в РФ на 5 лет, не получив паспорт в консульстве Сербии и он на стадии изготовления, а я уже ругой заказываю.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Vlad
20 июня 2023 г.
Мне сегодня пришло уведомление с госуслуг, что мою квартиру на родителей перерегистрировали успешно. Делал доверенность у белградского нотариуса и ставил апостиль. Прокатило
Ответов: 11
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Yoga.N.Beograd
4 сентября 2023 г.
Добрый день? Как происходит процесс переклейки ВНЖ из одного паспорта в другой? Ребенку меняю текущий 5 летний на следующий 5 летний , но внж в текущем паспортп действительно до июля. Старый же признают недействительным?