Y
Yuliya
5 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела спросить, я заполнила анкету на сайте консульства на загранпаспорт на 10 лет, встала в очередь на ожидание, теперь захожу каждый день проверяю есть ли запись (там так написано), но окно с датами и кнопка записи не работают, это нормально? Так у всех? 😁 я уже поняла, что надо ждать 20 число и ловить, получается 20 числа будет кликабельно это всё? Так? Извиняюсь если тупой вопрос, просто вдруг я что то делаю не так и трачу свое время зря, спасибо за ответ)
Ответов: 3
E
Eugene
Все верно
P
Pavel
20 числа в 9 утра (даже в 8.57) начинайте тыкать. в прошлый раз появились в 9.03, а в 9.09 уже окон не было.
вводите номер заявки, пароль, капчу - и смотрите. если появятся места - будет список с окнами доступными, через +\- 2-4 недели после 20 числа, календарь будет неактивен мне кажется. доступное время будет списком.

Похожие вопросы 🇷🇸

Evgen
13 ноября 2023 г.
Знаете как сократить время ожидания в консульстве? (ну во всяком случае у меня получилось, за что я в первую очередь благодарен сотрудникам посольства, а то сроки по старому паспорту прямо поджимали и мне нужен был срочно новый)... Итак рецепт. Заходим в чат gpt, пишем промт с описанием ситуации и добавляем такое: "напиши короткое, но содержательное письмо, способное расположить чиновника или должностное лицо. Напиши так, чтобы вызвать желание помочь у читающего". Далее немного правим возможные косяки gpt. Далее отправляем текст в консульство. Важно - тема письма должна говорить о срочности вашего обращения и добавляйте свою фамилию (можно капслоком), например "Срочная подача документов от ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА". Отправляем. На следующий день проверяем - есть ли ответ. Если нет - идем в gpt, находим наш промт и повторяем генерацию текста. Отправляем новый текст, но заголовок должен быть прежним. Так можно повторять хоть каждый день. Правда лично мне gpt выдавал такие шедевры, что на подачу документов мне ответили со 2 письма, а на выдачу готового паспорта с 1))))