Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
5 июня 2023 г.
Неделю назад меня снимали так
Может по регионам еще разница, все пишут свой личный опыт по факту
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Анна, подскажите пожалуйста, на какую услугу вы записывались в консульство с заявлением о снятии с регистрационного учета?
A
Anna
Deleted Account
Анна, подскажите пожалуйста, на какую услугу вы записывались в консульство с заявлением о снятии с …
Нотариат
👻
Deleted Account
Anna
Нотариат
Заверение подлинности подписи? Или что-то другое?
Извините за вопросы, просто все как всегда у нас неочевидно сделано(
O
Oksana
Deleted Account
Заверение подлинности подписи? Или что-то другое? Извините за вопросы, просто все как всегда у нас …
Подскажите, пожалуйста, какую опцию выбирали, когда записывались в Консульство для оформления заявления о снятии с регистрационного учета.
V
Valya
Oksana
Подскажите, пожалуйста, какую опцию выбирали, когда записывались в Консульство для оформления заявл…
Я выбирала Выдача справок
O
Oksana
Valya
Я выбирала Выдача справок
Спасибо🤗
N
Nadia
Oksana
Подскажите, пожалуйста, какую опцию выбирали, когда записывались в Консульство для оформления заявл…
А для чего вообще встают на этот регистрационный учёт?)
O
Oksana
Nadia
А для чего вообще встают на этот регистрационный учёт?)
В России я зарегистрирована по месту жительства (прописка), состою на регистрационном учете
M
Mila
Oksana
Удостоверение подлинности подписи
O
Oksana
Mila
Удостоверение подлинности подписи
Спасибо🤗
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
5 августа 2022 г.
У меня такой вид внж был пару лет, пока не ввели тест на ИП. Но это отдельная история
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
Artem
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, не нашел раздела про Польскую визу, кто-нибудь в недавнем времени имел опыт?
Есть вопросики.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
10 марта 2023 г.
Ничего себе, раньше и представить бы себе не могла бутрия у гордеевой, слишком разные сферы в моем восприятии они занимают
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
8 мая 2023 г.
А кто-нибудь пользовался Inglesina My time? Посмотрела видео - вроде от пег перего ничем не отличается по функционалу. Вопрос в том, что качественнее, наверное. А вот разница в цене приличная. Стоит ли переплачивать?
Ответов: 3
Deleted Account
19 ноября 2022 г.
люди по личному опыту рассказали, что в год по внж можно отсутствовать 2 месяца
У Вас есть другая интересная информация?
Ответов: 9
Екатерина
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня потерялась группа по получению виз,в которой была разбивка внутри по разным странам и люди делились своими кейсами. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста, не могу найти
Ответов: 2
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Юлия
24 февраля 2023 г.
я уже несколько дней пишу по объявлениям сербам в местном авито и мне просто никто не отвечает вообще или односложно отвечают и не заинтересованы в продаже мне своего товара. Пишу я через переводчик на сербском. Это особенность такая или как это понимать ? помогите разобраться :)
Ответов: 1