👻
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3

Из вашего ответа следует, что:

Я пишу заявление в свободной форме и записываюсь на прием в консульство, там ставят печать консульства. И затем я сама отправляю заявление в РФ?

В РФ есть доверенное лицо, но к сожалению доверенность была составлена там. То есть, мне нужно еще и доверенность составить отсюда и на нее поставить печать консульства?

Все верно?
M
Marina
Deleted Account
Из вашего ответа следует, что: Я пишу заявление в свободной форме и записываюсь на прием в консуль…
Я отправляла без доверенности заверенное в консульстве заявление о сняли с учёта, просто на адрес фмс, но это было давно, возможно, регламент поменяли.
O
Olga
Marina
Я отправляла без доверенности заверенное в консульстве заявление о сняли с учёта, просто на адрес ф…
В прошлом месяце у нас в Москве МФЦ запросили заверенные консульством заявления.... Даже доверенность не помогла, без заявлений не приняли в работу

Похожие вопросы 🇷🇸