М
Максим
5 июня 2023 г.
Добрый день, наверное вопрос не очень по теме чата, негде больше спросить(. У кого то был опыт просрочки оформления белого картона на сутки. Может ли за это что то грозить, или обычно закрывают глаза?
Ответов: 13
L
Le
Судя по чатам есть разный опыт. Мне кажется лучше сделать визаран.
В
Валерий
Был такой опыт и не раз. Никогда даже не листали паспорт в поисках даты въезда. Но это не означает, что так будет у всех и всегда. Просто вероятность проблем крайне невысокая.
A
A
Это прям сильно зависит от конкретного полицейского. Вы сами вписываете в белый картон даты въезда и место въезда. Я не слышал не разу что бы кого-то штрафовали, но слышал что кого-то ругали :) по своему опыту, два раза была просрочка больше чем на неделю. Пофигу им.
М
Максим
A
Это прям сильно зависит от конкретного полицейского. Вы сами вписываете в белый картон даты въезда …
пойдет делать хозяин квартиры , вероятно полицейский будет вписывать
A
A
Максим
пойдет делать хозяин квартиры , вероятно полицейский будет вписывать
Кстати на будущее. можете сами заполнить и потом распечатать формы. и отдать власнику, так быстрее будет. Ну это если вам часто надо ездить на визаран. В этой форме вам не надо расписываться, только владельцу, полицейскому
K
Kathryn
A
Кстати на будущее. можете сами заполнить и потом распечатать формы. и отдать власнику, так быстрее…
А если власник продвинутый, то может регистрировать через е-управу онлайн.
V
Vadim
A
Это прям сильно зависит от конкретного полицейского. Вы сами вписываете в белый картон даты въезда …
У нас была просрочка по БК около недели,потому что власник заболел,ругали его минут 10 в полиции,но ворча все сделали)
A
Alexis
Vadim
У нас была просрочка по БК около недели,потому что власник заболел,ругали его минут 10 в полиции,но…
у меня вообще оказалось, что бели картон (причём по несколько другой форме) выдали, но забыли данные внести в базу
A
Alexis
A
а как ты это узнал?
E&Y (через кого нам делали привремени боравак) написали, что у меня что-то не то с адресом или картоном
О
ольга
Если 1,2 дня ничего страшного

Похожие вопросы 🇷🇸