Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nadia
2 июня 2023 г.
а заявления должны сразу отображаться?
я подавалась во вторник в сараево, но на сайте при проверке пишет что такое заявление не найдено
или это ок такая задержка?
Ответов: 3
S
Stёpka
Это ок
E
Eugene
2 недели была ошибка
N
Nadia
Eugene
2 недели была ошибка
дэмн)
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
29 декабря 2023 г.
Привет! Скажите когда появляется инфа о подаче заявления о выдаче паспорта на сайте МИД. Во вторник приняли заявление в Белграде, сказали проверять статус на сайте по номеру заявления.
Я вбиваю этот номер, но сайт говорит, что такого заявления не обнаружено. Может оно там появляется через какое-то время? Кто знает?
Ответов: 4
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
Ответов: 2
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Ответов: 1
S
28 августа 2023 г.
После подачи на загран, номер сразу отображается на сайте или только спустя месяц?
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6