Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitrii
2 июня 2023 г.
Подскажите. Кто получал загран в Черногории, пошлину там тоже в банк отправляют платить? или в консульстве тоже можно? и сколько щас там пошлина?
p.s. тут в чате где то была это информация, но никак не найду
Ответов: 2
В
Валерий
80€ наличными в самом консульстве
D
Dmitrii
Валерий
80€ наличными в самом консульстве
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
8 марта 2023 г.
кто оформлял загранпаспорт через консульство, помогите, пожалуйста. не могу понять как быть с пошлиной - ее оплатить до визита? и какая она по стоимости? где оплачивать? не получается найти информацию
Serbia / Сербия: место для общения
Manwe
15 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с медицинским страхованием?
Оформил ИП, заплатил налог на медицину, и банк выдал карточку типа страхового полиса.
Но как пользоваться – непонятно. В какие поликлиники можно приходить с ним? Или можно в любые платные, а потом чек куда-то предоставлять для вычета налогов?
Медицина в Сербии
Dasza
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт в Консульстве - где вы оплачивали пошлину и как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
Alexandr
29 сентября 2023 г.
Подскажите, в Подгорице Посольство и консульство в одном месте (нужно в конс.отдел подаваться на загран)?
И оплату они наликом в евро принимают?
Ответов: 1
Ivan
16 января 2024 г.
А может кто знает инфу по въезду в Черногорию или Боснию с истекающим паспортом? Не интернет сводка, а именно личное обращение в мид/мвд?
Сербия дала ответ, что можно находиться до самого последнего дня действия паспорта, но нужно делать визаран, и тут правила в соседних странах снова разнятся, как и ответы служб.
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Маrina
2 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Вопрос про турсбор в Черногории. Я не могу понять входит ли этот сбор в билет в национальный парк? Может у кого-то есть информация? Так же, кто как выходил из ситуации когда вы приезжали в воскресенье и все банки и почта закрыты, блин?
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
16 января 2024 г.
Подскажите, сколько стоит консульский сбор за оформление заграна в Черногории?