Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
РФ как бы пофиг, какие там иностранные ВНЖ вы хотите. А Сербии как бы пофиг, что вы будете делать и куда вы поедете в случае окончания ВНЖ
A
Alena
у нас с мужем была такая ситуация: у него заканчивается в декабре 2023, у меня в марте 2024. писали им на почту. мы им полностью описали ситуацию, что муж работает в сербской фирме и нам нужно еще продлять боравак + мужу по работе нужно ездить на конференции, а во многие страны не пускают, если до окончания паспорта остается полгода и меньше. так же приложи фото паспортов и бораков. юристы от работы подали наши документы 15.05, а 19.05 мы в консульство подали документы на паспорта и попросили также справки в МУП (это на всякий случай). т.к. нам боравак сделают по сентябрь 2023
A
Anna
Меня записали. Я им писала, что сменила фамилию и в октябре продлять ВНЖ, но работодатель предупредил, что если я не сменю паспорт к этому времени, то меня развернут, т.к. паспорт с девичьей фамилией недействительный уже. Но мне сказали, только на 5 лет могут сделать
Уважаемые сограждане) Сегодня подался на 10 лет. Записали по почте. Описал свою ситуацию. Сначала отказали,со второго или третьего письма записали. Так что советую не принимать как данность все то,что пишут в интернете. Моя ситуация вполне оказалась причиной. И России оказалось как бы не пофиг на мои ВНЖ и тд…Пишу это для тех, кто оказался в подобной ситуации, как я…
сегодня при мне мужчина пришёл с анкетой и по домофону записался на прямо сейчас, паспорт у него заканчивается в сентябре, они там что-то посовещались и пустили его
Владимир, подскажите, пожалуйста, а в чем суть ситуации и что писали в письме? У супруги и ребенка в марте 2024 заканчивается паспорт, внж продлять в октябре, это может быть причиной?
Нет, тебя завернут, критичная ситуация по которой берут из письма - паспорту меньше 6 а то и меньше 3 осталось жить. Играй в лотерейку. Детали могу отдельно тебе) Или если жена в РФ едет то там вариант.
На основании чего Вы так считаете? Меня не завернули, паспорт заканчивается в июле следующего года. Иньересно послушать на чем основывается ваше суждение,раз Вы так ультимативно даете людям информацию.
Так а что вы писали? Что вам не дадут следующий внж, и вас записали с 1 раза? А то вы в общих чертах только написали, что в ваше положение вошли. Как и с какой попытки остаётся загадкой
блин вам лень пролистать чат,вы мне дизы ставите😂😂можно потыкать на соообщение,на основании которого я написал и тд и тд…или через поиск найти все сообщения от меня…Или Вы не хотите тратить свое время,а хотите,чтобы я его потратил?)
Уже можно было ссылку дать, чем 3 раза писать 'ищите', и нет, треды не помогают. А вот поиск по человеку - ха, не знал что есть в телеге, ок . Вот нашел сообщение, репостнуть только не могу из-за настроек группы) для тех кто тоже ищет - у человека внж не было возможности на год продлить из-за истекающего паспорта, писал он в консульство три раза, с первого раза послали, потом записали. Правда как и что писалось не поясняется.
К сожалению, у всех разный опыт тут и почему-то является странным, если у кого-то получилось записаться с таким сроком паспорта как у вас. Чуть раньше ко мне были такие же вопросы, когда я написала что муж записался на май, паспорт заканчивается в май 24