Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: в консульстве крепануть могут( по повестке или за политику)? Может кто то видел в новостях такие случаи
Ответов: 5
S
Stёpka
не (но где-то в Канаде кажется был один случай)
E
Eugene
Что такое крепануть?
С
Сергей
Eugene
Что такое крепануть?
задержать/лишить свободы
M
Mikhail
Eugene
Что такое крепануть?
Задержать
A
Antón
По повестке - не думаю. Наверное в исключительных ситуациях, если у тебя вдруг допуск к гостайне или подобное
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Ответов: 1
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ksenia
16 июля 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос. Если в Турции в вфс глобал можно подать документы без внж (только Болгария?), то можно ли здесь такое провернуть?
Ответов: 4
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)